PIZZERIA ITALIA DATTELN

PIZZERIA ITALIA DATTELN Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 383 Bewertungen
13 Mai 2021 um 21:27 Lieferung war viel schneller da als angegeben .Statt der angegebenen 60 min, waren die Pizzen schon in 30 min da. Wir waren sehr überrascht. Natürlich positiv. Essen war mal wieder richtig lecker. Vielen lieben Dank an das Team! Macht weiter so.
12 Mai 2021 um 23:36 Lieferung dauerte zum wiederholten Mal wesentlich länger als angegeben! Außerdem waren die Pizzen kalt. Nimmt der Lieferant die Bestellungen auf dem Heimweg mit in die Nachbarstadt?
11 Mai 2021 um 0:59 Prima
9 Mai 2021 um 7:38 Heiß, lecker wie immer und pünktlich
4 Mai 2021 um 19:29 Hab 2 cheesburger bestellt. Beide kammen ohne Käse. Worum man für dieses Preis auch kein Pomes zu einem Burger bekommt ist mir ein Rätzel.
2 Mai 2021 um 11:07 Schnelle Lieferung und alles hat sehr gut geschmeckt.
30 Apr 2021 um 22:17 Wir waren wieder sehr zufrieden mit der Bestellung. Pizza war schneller da, als angegeben und der Fahrer sehr freundlich. Pizza und Nudeln sehr lecker!
25 Apr 2021 um 17:25 Superschnelle Lieferung und sehr leckere Pizza!!!
24 Apr 2021 um 22:55 Heute Abend um 20 Uhr bestellt um 22 Uhr wurde geliefert, der Herr am Telefon ist sehr unfreundlich gewesen, desweiteren war die Pizza nicht geschnitten und nicht mehr heiß. Ich werde hier nie wieder bestellen. Ich hoffe es ändert sich was !
24 Apr 2021 um 11:02 Hab das erste mal bestellt und es hat mir nicht geschmeckt.
23 Apr 2021 um 22:10 Also, ich habe bestellt trotz einiger negativer Bewertungen und kann mich dem nicht anschließen. Das Essen war schneller da, als angegeben. Die Pizza und die Nudeln waren sehr lecker. Und toll, dass es sogar ein veganes Angebot gibt!
16 Apr 2021 um 19:13 Pizza extrem Salzig... Der Burger war aber Superlecker.